Second.e de cuisine - Forum Jobs d'été
- Secteur : Hôtellerie-restauration
- Type d'offre : Emploi
- Type de contrat : CDD
- Rémunération : 2 354,22€ brut/mois (base 39h)
- Postes disponibles : 1
- Date de début : À partir du 23/06/2025
- Durée du poste : du 23 juin au 7 septembre 2025Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature).
- Comment candidater ? : Candidater sur le site : https://recrutement.ucpa.com/candidat/offres/offre-d-emploi-second-de-cuisine-h-f-valloire-auvergne-rhone-alpes-tourisme-transport-de-passagers-loisirs-cdd-saisonnier-44346512?scroll=aW5kZXg9NCZ0b3RhbD00NSZjb250cmFjdHM9U0VBU09OQUw
Pré-requis
Titulaire au minimum d’un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, et de préférence en Restauration Collective
Dynamique et motivé·e, tu possèdes d’excellentes qualités relationnelles et tu as le sens du contact
Respecter les consignes et travailler en autonomie
Maîtriser les outils informatiques
Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature)
Missions du poste
Assurer la production en buffet d’un volume maximal de 270 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le Chef de cuisine
Superviser la brigade composée de 7 personnes, en lien avec le Chef et/ou pendant son absence
Veillerà la bonne application des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
Intervenir en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour
Etregarant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l’agencement de la distribution à l’organisation des buffets, du parcours client et de la qualité de la prestation
Etre également force de proposition sur l’ensemble du parcours client.