Second.e de cuisine


  • Secteur : Hôtellerie-restauration
  • Type d'offre : Emploi
  • Type de contrat : CDI
  • Rémunération : Rémunération mensuelle brute : 2025,99 € - Classification : C-285 de la CCN ECLAT
  • Postes disponibles : 1
  • Date de début : À partir du 02/06/2025
  • Durée du poste : du 2 juin au 9 juin et du 20 juin au 20 août 2025 (2 mois et demi) - Temps complet 35h/semaine
  • Comment candidater ? : Envoyer CV + lettre de motivation à : emploi@laliguenormandie.org

Pré-requis

- Connaissance de l’HACCP

- Savoir s’organiser, être autonome dans les tâches confiées

- Engagé·e dans ses missions, sens du relationnel, acteur·rice de la dynamique d’équipe

- Doté·e d’une bonne condition physique

- Expérience d’une ou plusieurs saisons en collectivité ou en hôtellerie

Missions du poste

Eplucher les légumes, préparer des entrées et des desserts
Préparer les pique-niques
Assurer la plonge
Entrenir  la cuisine : ustensiles, armoires réfrigérées, zone froide, sol
Remplacer  la cuisinière le jour de son repos hebdomadaire
Réceptionner les marchandises, assurer la traçabilité

 

Informations complémentaires :
Horaires : Travail le week-end/ Repos 2 jours hebdo
Avantages : Hébergement sur place / Restauration sur place / CSE (réductions tarifaires, participation mutuelle…)

Informations de contact

Madame Corinne LIGNEAU - Ligue de l'enseignement de Normandie

emploi@laliguenormandie.org 0231061100