Second.e de cuisine
- Secteur : Hôtellerie-restauration
- Type d'offre : Emploi
- Type de contrat : CDI
- Rémunération : Rémunération mensuelle brute : 2025,99 € - Classification : C-285 de la CCN ECLAT
- Postes disponibles : 1
- Date de début : À partir du 02/06/2025
- Durée du poste : du 2 juin au 9 juin et du 20 juin au 20 août 2025 (2 mois et demi) - Temps complet 35h/semaine
- Comment candidater ? : Envoyer CV + lettre de motivation à : emploi@laliguenormandie.org
Pré-requis
- Connaissance de l’HACCP
- Savoir s’organiser, être autonome dans les tâches confiées
- Engagé·e dans ses missions, sens du relationnel, acteur·rice de la dynamique d’équipe
- Doté·e d’une bonne condition physique
- Expérience d’une ou plusieurs saisons en collectivité ou en hôtellerie
Missions du poste
Eplucher les légumes, préparer des entrées et des desserts
Préparer les pique-niques
Assurer la plonge
Entrenir la cuisine : ustensiles, armoires réfrigérées, zone froide, sol
Remplacer la cuisinière le jour de son repos hebdomadaire
Réceptionner les marchandises, assurer la traçabilité
Informations complémentaires :
Horaires : Travail le week-end/ Repos 2 jours hebdo
Avantages : Hébergement sur place / Restauration sur place / CSE (réductions tarifaires, participation mutuelle…)