Second.e de cuisine
- Secteur : Hôtellerie-restauration
- Type d'offre : Emploi
- Type de contrat : CDD
- Rémunération : Rémunération mensuelle brute : 2025,99 € - Classification : C-285 de la CCN ECLAT -
- Postes disponibles : 1
- Date de début : À partir du 02/06/2025
- Durée du poste : Contrat à Durée Déterminée jusqu’au 31 août 2025 (période minimum) Prise de poste dès que possible (3 mois) - Temps complet - 35 h par semaine
- Comment candidater ? : Envoyer CV + lettre de motivation à : emploi@laliguenormandie.org
Pré-requis
CAP de cuisine, BAC pro, BEP de cuisine ou équivalent
Connaître et respecter les mesures d’hygiène, règles et consignes de sécurité
Etre capable de travailler en équipe / Avoir le sens des relations et le respect du public accueilli
Bienveillance avec l’équipe et les usagers
Etre autonome / Avoir le sens de l’organisation et de l’adaptation
Ponctuel·le
Missions du poste
Au sein d’un centre de tourisme (vacances familles, classes découvertes…), face à la mer, vous devrez :
Assister le cuisinier et aider à la préparation des plats (100 couverts en moyenne)
Répartir les quantités en fonction du plan de table et de l'âge des convives
Effectuer l'envoi des plats dans les salles à manger
Vérifier les livraisons et aider à la gestion des stocks et inventaires
Appliquer et contrôler l’application de la méthode HACCP
Assurer la propreté technique et le matériel de cuisine
Remplacer le cuisinier ponctuellement
Informations complémentaires :
- Horaires : Poste à coupure / Travail le week-end et/ou le soir possible
- Avantages :
- Hébergement et restauration sur place possibles
- CSE (réductions tarifaires, participation mutuelle, chèques vacances…)