Second de cuisine - Forum Jobs d'été
- Secteur : Hôtellerie-restauration
- Type d'offre : Emploi
- Type de contrat : CDD
- Rémunération : 2 354,22€ bruts/mois (base 39h)
- Postes disponibles : 1
- Date de début : À partir du 28/04/2025
- Durée du poste : du 28 avril au 31 août 2025
- Comment candidater ? : Postuler sur le site : https://recrutement.ucpa.com/candidat/offres/offre-d-emploi-second-de-cuisine-h-f-prades-auvergne-rhone-alpes-tourisme-transport-de-passagers-loisirs-cdd-saisonnier-44353315?scroll=aW5kZXg9MSZ0b3RhbD00NSZjb250cmFjdHM9U0VBU09OQUw=
Pré-requis
Titulaire au minimum d’un diplôme en Restauration
Avoir acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, et de préférence en Restauration Collective
Dynamique et motivé·e, possèder d’excellentes qualités relationnelles et tu as le sens du contact
Respecter les consignes et travailler en autonomie
Maîtriser les outils informatiques
Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature)
Missions du poste
Assurer la production en buffet d’un volume maximal de 120 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le Chef de cuisine
Superviser la brigade composée de 3 personnes, en lien avec le Chef et/ou pendant son absence
Veiller à la bonne application des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
Intervenir en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour
Etre garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l’agencement de la distribution à l’organisation des buffets, du parcours client et de la qualité de la prestation
Etre également force de proposition sur l’ensemble du parcours client
Po