Cette offre est terminée ou a été mise hors-ligne par nos services.
Pâtissier.e
- Secteur : Hôtellerie-restauration
- Type d'offre : Emploi
- Type de contrat : CDI
- Rémunération : non précisé
- Postes disponibles : 2
- Date de début : À partir du 20/09/2023
- Durée du poste : Contrat de 35 h + Heures Supplémentaires Travail les weekends et les jours fériés 2 jours de repos consécutifs en semaine
- Comment candidater ? : Envoyez CV + lettre de motivation à : rh@patisseriedupont.fr ou au 17 rue de la VIGNERIE, 14160 DIVES sur Mer
Pré-requis
Être titulaire d’un diplôme en pâtisserie, Mention complémentaire ou BTM.
Ou avoir une expérience réussie dans une pâtisserie artisanale de plus de 5 ans
Avoir le goût de l’excellence, du travail bien fait
Être rigoureux, organisé, travailleur, minutieux, rapide et disponible
Missions du poste
Confectionner les pâtisseries