Commis de cuisine - Forum Jobs d'été
- Secteur : Hôtellerie-restauration
- Type d'offre : Emploi
- Type de contrat : CDD
- Rémunération : de 1 848€ à 1958,50€ brut mensuel (base 35H), en fonction du diplôme
- Postes disponibles : 1
- Date de début : À partir du 28/04/2025
- Durée du poste : 5 mois
- Comment candidater ? : Candidater sur le site : https://recrutement.ucpa.com/candidat/offres/offre-d-emploi-commis-de-cuisine-h-f-hyeres-provence-alpes-cote-d-azur-tourisme-transport-de-passagers-loisirs-cdd-saisonnier-43703087?scroll=aW5kZXg9MiZ0b3RhbD00NSZjb250cmFjdHM9U0VBU09
Pré-requis
Titulaire au minimum d'un CAP Restauration
Justifier d'une première expérience sur un poste similaire et de préférence en restauration collective
Disposer d’excellentes connaissances des techniques culinaires ainsi que des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Possèder d'excellentes qualités relationnelles qui te permettent d’échanger aussi bien avec tes collègues qu’avec des clients
Missions du poste
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, rattaché⋅e au Chef de Cuisine, ainsi qu'au Second de Cuisine, du Village sportif de Hyères, tu cuisines et dresses les plats d’entrées froides ainsi que les desserts pour les services du déjeuner et du dîner
Lors des temps de production,veiller à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Lors des services, intervenir en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets et également renseigner les client·e·s sur les propositions culinaires du jour
En fonction des tes compétences, tu pourras travailler en autonomie sur le poste froid et intervenir ponctuellement sur la production des plats chauds.