Cette offre est terminée ou a été mise hors-ligne par nos services.

Chocolatier.e


  • Secteur : Hôtellerie-restauration
  • Type d'offre : Emploi
  • Type de contrat : CDI
  • Rémunération : non précisé
  • Postes disponibles : 1
  • Date de début : À partir du 20/09/2023
  • Durée du poste : CDI
  • Comment candidater ? : Envoyez CV + Lettre de motivation à rh@patisseriedupont.fr ou au 17 rue de la VIGNERIE, 14160 DIVES sur Mer

Pré-requis

Être titulaire d’un diplôme en pâtisserie, Mention complémentaire ou BTM.
Ou avoir une expérience réussie dans une pâtisserie artisanale de plus de 5 ans
Avoir le goût de l’excellence, du travail bien fait
Être rigoureux, organisé, travailleur, minutieux
Être rapide et disponible

Missions du poste

Contrat de 35 h + Heures Supplémentaires

Travail les weekends et les jours fériés 2 jours de repos consécutifs en semaine