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Sommelier.e
- Secteur : Hôtellerie-restauration
 - Type d'offre : Emploi
 - Type de contrat : CDI
 - Rémunération : A partir de 2065€ brut/mois
 - Postes disponibles : 1
 - Date de début : À partir du 04/11/2024
 - Durée du poste : 39h
 - Comment candidater ? : Envoyer votre candidature à : rh@collectionsaintsimeon.fr
 
Pré-requis
- Formation en sommellerie type : Bac Pro Service et Commercialisation, Bac STHR, BP Sommellerie, MC Sommellerie, WSET niveau 4
- Bonne culture de la gastronomie et de l’univers de la sommellerie et œnologie
Savoir Être :
- Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité
- Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact
- Capacité à anticiper et être force de proposition
- Rigueur, précision, organisation et souci du détails
- Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d’adaptation
- Esprit d’équipe
Missions du poste
Les missions :
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Assurer la mise en place opérationnelle, contrôler et effectuer les remontées de cave,
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Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réaliser l’inventaire de la cave en relation avec le DAF
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Accueillir les Clients dans le point de vente
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Conseiller les Clients afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l’optimisation du chiffre d’affaires sommellerie et plus largement du point de vente avec les ventes additionnelles
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Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des boissons (et éventuellement des mets)
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Participer aux opérations de débarrassage et de redressage des tables
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Présenter la facture et encaisser la table
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Réaliser les tâches de nettoyages dans les offices et la cave
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Superviser le personnel dont il a la charge avec le soutien de son supérieur
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Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service
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Respecter et faire respecter les règles d’hygiènes et de sécurité ainsi que les règlementations en vigueur sur la consommation d’alcool et de tabac
 
