Cette offre est terminée ou a été mise hors-ligne par nos services.

Second.e de cuisine


  • Secteur : Hôtellerie-restauration
  • Type d'offre : Emploi
  • Type de contrat : CDD
  • Rémunération : Rémunération mensuelle brute : 1.656,85€
  • Date de début :
  • Durée du poste : Contrat à durée déterminée du 07 Juillet 2022 au 31 août 2022
  • Comment candidater ? : Envoyer C.V + lettre de motivation par mail à    emploi@laliguenormandie.org

Missions du poste

MISSIONS :

  • Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire :
    Participer à la sélection des denrées et à l’élaboration des menu
    Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    Vérifier la qualité des denrées fournie
    Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparation
    Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par la responsable de cuisin
    Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôle
    Repérer et signaler les dysfonctionnement
  • Participer à la mise en place et à la distribution des plats (notamment sur le service du soir)
  • Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
    • Vérifier le bon fonctionnement du matériel
    • Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
    • Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
    • S’assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production
    • Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
    • Trier et évacuer les déchets courants (tri sélectif / compostage)

Lieu de travail :

Saint-Germain-du-Corbeïs (61)

PREREQUIS : 

Qualification dans la restauration collective exigée (formation HACCP)

CAP ou autre diplôme souhaité
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson

Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective

Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels

Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…..)

Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites

Salaire :

Classification : indice 257 de la CCN ECLAT

Rémunération mensuelle brute : 1.656,85€

Durée / Dates :

Contrat à durée déterminée du 07 Juillet 2022 au 31 août 2022

Temps Complet -35 h par semaine

Employeur :

Ligue de l'Enseignement de Normandie

Contact :

Envoyer C.V + lettre de motivation par mail à    emploi@laliguenormandie.org ou https://laliguenormandie.org/second-e-de-cuisine-saint-germain-du-corbeis-61/