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Second.e de cuisine
- Secteur : Hôtellerie-restauration
- Type d'offre : Emploi
- Type de contrat : CDD
- Rémunération : Rémunération mensuelle brute : 1.656,85€
- Date de début :
- Durée du poste : Contrat à durée déterminée du 07 Juillet 2022 au 31 août 2022
- Comment candidater ? : Envoyer C.V + lettre de motivation par mail à emploi@laliguenormandie.org
Missions du poste
MISSIONS :
- Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire :
Participer à la sélection des denrées et à l’élaboration des menu
Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
Vérifier la qualité des denrées fournie
Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparation
Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par la responsable de cuisin
Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôle
Repérer et signaler les dysfonctionnement - Participer à la mise en place et à la distribution des plats (notamment sur le service du soir)
- Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
- Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
- S’assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production
- Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine
- Trier et évacuer les déchets courants (tri sélectif / compostage)
Lieu de travail :
Saint-Germain-du-Corbeïs (61)
PREREQUIS :
Qualification dans la restauration collective exigée (formation HACCP)
CAP ou autre diplôme souhaité
Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective
Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…..)
Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Salaire :
Classification : indice 257 de la CCN ECLAT
Rémunération mensuelle brute : 1.656,85€
Durée / Dates :
Contrat à durée déterminée du 07 Juillet 2022 au 31 août 2022
Temps Complet -35 h par semaine
Employeur :
Ligue de l'Enseignement de Normandie
Contact :
Envoyer C.V + lettre de motivation par mail à emploi@laliguenormandie.org ou https://laliguenormandie.org/second-e-de-cuisine-saint-germain-du-corbeis-61/