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Cuisinier·e de collectivité
- Secteur : Hôtellerie-restauration
- Type d'offre : Emploi
- Type de contrat : CDI
- Rémunération : Classification : indice 300 de la CCNA (possibilité de reprise de l’ancienneté) Rémunération mensuelle brute minimale : 1930 €
- Postes disponibles : 1
- Date de début :
- Durée du poste : CDI 35h par semaine (annualisé) Horaires fixes
- Comment candidater ? : Envoyez CV + lettre de motivation avant le 15 décembre 2021 Par courrier à : Monsieur Thomas DI MANBRO Ligue de l'Enseignement de Normandie - Service Ressources Humaines 16 rue de la Girafe 14000 Caen ou par mail à : emploi@laliguenormandie.org
Pré-requis
Missions du poste
Missions :
Manager une équipe (second et commis)
Commander, réceptionner les produits (décartonnage, stockage…) et approvisionner
Respecter les démarches HACCP (veille des chambres froides, relevés de T° etc,)
Confectionner les repas (midi et soir)
Mettre en place et dresser pour le service
Entretenir la cuisine et appareils de cuisson, de froid, …
Lieu de travail :
Saint Pair sur Mer (50)
Durée / Dates :
CDI
35h par semaine (annualisé)
Horaires fixes
Prérequis :
CAP, BAC Pro, BEP de cuisine (ou équivalent)
Permis B de + de 3 ans
Capacité à travailler en équipe, communication
Avoir le sens de l’organisation et de l’adaptation
Etre autonome et responsable dans ses fonctions
Avoir le sens des relations et le respect du public accueilli
Des connaissances en cuisine « durable » seraient un plus (mise en œuvre de la « Loi Egalim »).
SALAIRE :
Classification : indice 300 de la CCNA (possibilité de reprise de l’ancienneté)
Rémunération mensuelle brute minimale : 1930 €
employeur :
Ligue de l'Enseignement de Normandie
Contact :
Envoyez CV + lettre de motivation avant le 15 décembre 2021
Par courrier à :
Monsieur Thomas DI MANBRO
Ligue de l'Enseignement de Normandie - Service Ressources Humaines
16 rue de la Girafe 14000 Caen
ou par mail à : emploi@laliguenormandie.org